Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Спортивный форум » Новости Футбола

Новости Футбола

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема опять же предназначается для Лехи (tiffozi)

0

2

Сегодня в Доме футбола в Москве состоится очередное заседание исполкома РФС. На нем будет заслушан доклад главного тренера сборной Гуса Хиддинка об итогах выступления российской команды на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.

0

3

Пляжный футбол. Россия проиграла Бразилии

В четвертьфинальном матче чемпионата мира по пляжному футболу сборная России проиграла команде Бразилии.

Пляжный футбол. Чемпионата мира. Четвертьфинал.

Бразилия — Россия — 6:4 Голы: Шайков, 4 (0:1); Шишин, 5 (0:2); Буру, 5 (1:2); Бруно, 10 (2:2); Леонов, 18 (2:3); Даниэль, 18 (3:3); Даниэль, 27 (4:3); Даниэль, 30 (5:3); Шайков, 31-пен (5:4); Бенджамин, 46 (6:4).

0

4

Ситуация вокруг футбольного клуба "Спартак" набирает обороты. Как поведёт себя руководство клуба в дальнейшем пока сказать  сложно. Но какие-то шаги уже делаются. Стоит ожидать и появление в стане красно-белых пары-тройки новичков. Об этом рассказал ген. директор "Спартака" Сергей Шавло.

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло объяснил, почему не присутствовал на встрече с болельщиками, а также прояснил ситуацию с возможным переходом Титова, Калиниченко и Моцарта в другую команду.

"Ни по одному из них предложений в клуб пока не поступало. Мы и не ждём их. Все трое - ведущие футболисты нашейкоманды, и мы хотим, чтобы они находились у нас на ведущих ролях, как на поле, так и за его пределами".

Относительно будущего усиления команды Шавло сказал следующее: "Во вторник состоялась встреча Станислава Черчесова и Леонида Федуна. На ней владелец клуба дал добро на покупку новых футболистов. Сколько денег понадобится, столько и будет выделено".

Объяснил Сергей Дмитриевич и своё отсутствие на встрече с болельщиками. "Меня на неё никто не приглашал. Болельщики выразили желание встретиться с акционерами, и мы предоставили им такую возможность. У них состоялась беседа с Сергеем Михайловым. Как видите, мы делаем для фанатов все, что они хотят. Например, с тем же "Тереком" играли в жару - в 14.00. Всё ради того, чтобы болельщикам было удобно добраться назад до Москвы. Оплатили им даже половину стоимости двух чартерных рейсов, а в ответ в аэропорту Грозного услышали оскорбления в свой адрес. Болельщики для нас не делают всего, что мы хотим".

Примут ли участие в игре с "Лучом" троё "отчисленных", пока неясно. А потому возвращение в строй аргентинца Майданы и немеца Фатхи можно считать новостью со знаком плюс. Оба футболиста восстановились от травм и готовятся вместе с командой к предстоящему матчу 15-го тура против дальневосточного "Луча-Энергии". Оба, безусловно, могут помочь красно-белым прервать свою безвыигрышную серию.

Майдана залечил повреждение, полученное в июне на сборе в Австрии, а у Фатхи были небольшие проблемы со здоровьем, из-за которых он не смог принять участия в последнем матче против "Локомотива". По-прежнему находится в лазарете форвард Веллитон, который отправился на обследование в Германию.

Отредактировано Gangster (2008-07-25 01:48:12)

0

5

русских жалко! а могли и выйграть!

0

6

Аршавин: в "Зените" хотят, чтобы я остался

Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о нынешней ситуации со своим уходом из питерского клуба, а также сравнил своё положение дел с нашумевшей трансферной историей Александра Кержакова, который в бытность игроком "Зенита" также проявлял желание перейти в европейский клуб.

"Сейчас переговоры зашли в тупик. На данный момент у меня имелись предложения от каталонской "Барселоны" и английского "Тоттенхема". В обоих случаях клуб принял решение ответить отказом. Но при этом меня условия контрактов, предложенных этими клубами, полностью устраивали. Нахожусь в полной определённости: не могу сказать, что виден свет в конце туннеля, но при этом созданный клубом коридор всё же в стенку не упирается. В Питере руководство говорит мне открыто: они хотят, чтобы я остался играть в "Зените". А тем временем мои шансы на переход всё уменьшаются, клуб чётко излагает своё желание видеть меня в команде и в дальнейшем. Однако новое соглашение со мной никто не обсуждал. Надеюсь, в ближайшее время всё стабилизируется и ситуация, которая возникла в своё время в Петербурге с Кержаковым, не повторится", — заявил 27-летний форвард в интервью изданию "Спорт-Уикэнд".

0

7

Тур 23
27 сентября 2008 года, суббота
14:00 Крылья Советов - Динамо 3:3 
15:00 Шинник - Спартак М 1:2 
16:00 Локомотив - Зенит 0:3 
17:15 Спартак-Нальчик - Луч-Энергия 2:2 
19:30 ЦСКА - Томь 2:1

0

8

В субботу, 27 сентября, в рамках 27-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу ФК "Локомотив" принимал на своём поле ФК "Зенит". Гости победили со счётом 3:0.

0

9

Хиддинк вызвал в сборную Дзагоева и Прудникова

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 против сборных Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября). В списке значатся 22 футболиста - из-за полученной травмы в матче против "Крыльев Советов" не сможет сыграть защитник "Динамо" Денис Колодин. Вместе с тем в сборную впервые вызваны армеец Алан Дзагоев и спартаковец Александр Прудников, сообщает официальный сайт РФС. Футболисты и тренеры сборной России соберутся для подготовки к играм 7 октября, на 9-е число запланирован вылет в Дортмунд.

Сборная России

Вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники - Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба - "Спартак").

Нападающие - Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Александр Прудников ("Спартак").

0

10

Welcome To The Derbu Day!!!1'st November 2008 We All FUCK spartag to day!!!
Молодёжный состав ЦСКА выиграл у "Спартака"

Московскому "Спартаку" не удалось досрочно стать чемпионом первенства России среди молодёжных команд, что случилось бы, выиграй красно-белые у ЦСКА. Однако победу со счётом 4:2 одержали армейцы, после этого вышедшие на второе место в турнирной таблице.

Росгосстрах чемпионат России. Турнир молодёжных команд. 27-й тур.

ЦСКА — "Спартак" — 4:2
Голы: Кудрявцев, 21 (1:0); Малоян, 33 (1:1); Рыжов, 62 (2:1); Кадеев, 76 (2:2); Рыжов, 84 (3:2); Осени, 88 (4:2).

все смотрим матч основных команд 1.11. в 16-00 на Первом канале

очередной проходящий 2 раза в год фестиваль свиноеп стартовал)))))))
основа свинного говноклубишки завтра пролетит еще сильней

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Спортивный форум » Новости Футбола