Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Здоровье » Салоны красоты

Салоны красоты

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Где у нас в городе хорошие салоны красоты? o.O

0

2

Золотая роза классный салон красоты и вроде не дорого

0

3

Ха ха)) последний мой поход в золотую розу чуть не стоил мне пальцев)) конкретней верхней их части товарисч МАНИКЮрША была с похмела... до мяса мне кутикулки подрезала.. дура :(

+1

4

Масе4ка написал(а):

ха)) последний мой поход в золотую розу чуть не стоил мне пальцев)) конкретней верхней их части товарисч МАНИКЮрША была с похмела... до мяса мне кутикулки подрезала.. дура

Дак ты бы ей пару приемов кунг фу показала бы)))

0

5

Дык знала бы я их!! а так пришлось тихо сидеть чтоб не напугать бедную женщину))

0

6

ты в следующий раз бери с собой бутылку!  :D вдруг она снова с похмела будет! а ты возьмёшь и поможешь человеку! заодно и твои пальцы целы будут!

0

7

Да ну нах,я больше к ней не пойду.. лучше сменить мастера чем пальцы лечить))

0

8

))) тоже верно! а то можно и без пальцев остаться!

0

9

Масе4ка написал(а):

последний мой поход в золотую розу чуть не стоил мне пальцев)) конкретней верхней их части товарисч МАНИКЮрША была с похмела... до мяса мне кутикулки подрезала.. дура

Знакомая ситуация! :confused: я ходила в розу на ул.чехова, на одном пальце тоже кутикула была срезана до мяса :mad: потом она мне целый час красила ногти, я просила нарисовать мне что нибудь, но после третьего перекрашивания я от этой идеи благополучно отказалась, пришлось довольстоваться наклейками :mad: она кстати еще на себя лак открытый уронила, измазалась вся. :rofl:
А парикмахерши в этой золотой розе кстати классные, два года уже только туда хожу, знают толк в своем деле!

0

10

а я в Руслану хожу, что на Волкова, есть там классная парикмахерша у которой постоянно постригаюсь! )

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Здоровье » Салоны красоты