Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Мальчишник » Армия

Армия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Армия. Кто туда ходил? Кто туда пойдет. И вообще, что в ней хорошего???

0

2

Я там не была, я туда не пойду, и хорошего в современной российской армии ничего нет. От нее один только вред. И она отнимает слишком много времени у молодых людей как раз в тот период, когда им нужно думать о выборе профессии или о карьерном росте. Но, в нашем несовершенном мире армия - вынужденная необходимость. Поэтому у меня есть свое видение армии:
Во-первых, армия должна быть контрактной.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в введении, так сказать, "курсов": скажем, на полгода по 2-3 часа в день, без отрыва от производства, учебы и места жительства. И все должно быть организовано с умом, а не так, как всегда в нашей России.. От длительности пребывания в армии качество подготовки напрямую не зависит. Также я не верю в эффективность спартанских условий.
В-третьих, не вижу смысла в дескриминации по половому признаку. Девушки тоже должны быть готовы к обороне, в случае чего. Вот как в Израиле. (только, по-моему, они там слишком долго служат)

+1

3

Как я с тобой согласен!!

0

4

по какому пункту?

0

5

не был и не буду!

+1

6

Армия........Куй вам а не армия!!! :D

0

7

ага истребитель им в "ангар" ( 0 )

0

8

... а мне кажется армия нужна.
по крайней мере мой брат из нее вернулся совершенно инным человеком,хочется и видеть его дома и общаться не спорю,это может и от человека зависит но и от обстановки его окружающей мне кажеться тоже!

0

9

я считаю что армии бояться не стоит!!!!!!!!!!!
так что наверняка (может быть) я пойду служить....
чего и вам желаю....(мужской пол)!!!

прикол будет, если Толика уже в этом году заберут в армейку(что вполне возможно)

0

10

tiffozi
Правильно!! так и нада)

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Мальчишник » Армия