Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Девишник » Когда родители лезут в твою жизнь.

Когда родители лезут в твою жизнь.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Такое бывает, мамы папы вдруг считают просто таки необходимым влезть в твою ЛЖ и проверить в ней все уголочки закоулочки... Как думаем с чем это связано?У кого такое было?И чем и как скоро закончилось.?

0

2

связано это с тем что они переживают и беспокоятся о нас! когда сама будешь мамой поймешь что это такое!

0

3

мда...не спорю :) Но когда они видят что вредят этим что тогда?!)

0

4

скорей всего они то как раз таки вреда и не видят. а если и видят, то считают что в будущем ты только спасибо им за это скажешь, т.к. они тебе по-своему пытаются помочь. (короче как-то так :D )

0

5

Масе4ка написал(а):

Но когда они видят что вредят этим что тогда?!)

значит они этого не понимают!

Пантера написал(а):

считают что в будущем ты только спасибо им за это скажешь

истинная правда! )))

0

6

Ну ващще то это ясно)) Ок поставлю вопрос так... как им не всегда разумным объяснить культурно не задев что НЕХЕР ДЕЛАТЬ В ЧУЖОЙ ЛЖ?!Ё =)))))

0

7

скажи епта: я уже взрослая девочка и знаю как предохраняться! ))) бугага! а если серьезно то есть родители которые поймут и больше не будут лезть в лж, а другие хоть по лбу бей не поймут ничего и долго будут еще лезть в твою жизнь!

0

8

А ты уже пыталась с ними спокойно об этом поговорить? просто смотря в какой уголок твоей ЛЖ они лезут, что они тебе говорят, чем мотивируют свои поступки, надо от этого надо отталкиваться и разрабатывать план действий ))) вдруг они на самом то деле правы вообще ;)

0

9

ооо! прикольный у тебя язык!  :crazyfun:
масечка, ты скажи в чем это проявляется?

0

10

у меня бабка до сих пор за родителями моими бегает.. и чуть ли ним ни в постель лезет..бывает и такое) Но ответа на вопрос почему они это делают я тоже не знаю...) %-)

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Девишник » Когда родители лезут в твою жизнь.