Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Остальное » Флуд

Флуд

Сообщений 51 страница 60 из 242

51

плюс я еще! :)

0

52

Ля ля ля... жу жу жу жу... шо цэ такэ?!тут...блииинн... такой бред в голове..что трудно ее так назвать %-)

0

53

флуд

0

54

Жив ли тут хоть кто нибудь! за три дня три посещения! крутьаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа товарищи модеры.. может развлечете хоть нас чем?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешинку какую скажите али песенгу споите, а не в ВОЙНЫ И МАГИ играйте! а форум в это время стояком стоит даж не дыхит :) :D
Возмущен нах!

0

55

Масе4ка написал(а):

Жив ли тут хоть кто нибудь! за три дня три посещения! крутьаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа товарищи модеры.. может развлечете хоть нас чем?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешинку какую скажите али песенгу споите, а не в ВОЙНЫ И МАГИ играйте! а форум в это время стояком стоит даж не дыхит   
Возмущен нах!

я жив!!! жив и буду жив  :D

+1

56

ну вот и посмотрим! !!! опять тут нет никто((((((((((((((((((((((((((((

0

57

ВООБЩЕМ ТО РАЗДЕЛ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ОТДЕЛЬНО) НУ ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ.А ТО КТО ГДЕ ЧТО ПИШЕТ НЕИНТЕРЕСНО И ВАМ НЕ УДОБНО))))............... блин.. еще чет хотела написать и прикинь те!!! ЗАБЫЛА!!!!!!! жесть ыыых :canthearyou:

0

58

говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю...........................
НУ ПОГОВОРИТЕ СА МНОЙ) сцк

0

59

Масе4ка написал(а):

говорю говорю говорю говорю говорю говорю говорю...........................
НУ ПОГОВОРИТЕ СА МНОЙ) сцк

Не переживай ты так мы все тут когда то бываем,свежие сообщения читаем,и если интерестная тема то отписываем,а если что хотела спросить то пиши либо сюда во флуд,либо мне в асю которую ты уже знаешь.

0

60

хай всем!!!картинку нетрогать ;)

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Остальное » Флуд