Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Автофорум » Девушка за рулем?!

Девушка за рулем?!

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

аа мне похз а я не знала!!!))))

Ну по некоторым причинам я щас не езжу ездит брат..вот он ее гад и того((((

Нет Серж ни я скакала по дороге!

0

72

а я грешным делом подумал, что это ты была! )))

0

73

В прошлом году я на коняшках каталась) а в этом еще ни разу(((

0

74

а у тебя свои кони есть или ты берешь их где то?

0

75

К девушке или женщине за рулём отношусь спокойно)Они более аккуратно водят машину и реже попадают в ДТП, но в экстримальных случаях более эмоционально себя ведут и теряются..
насчёт себя: машину водить умею, прав нет ( пока не езжу - как без прав то..на каждом углу гаишники..а они девушек останавливать любят для проверки документов)http://www.kolobok.us/smiles/personal/pogranichnik.gif

0

76

дык девушкам проще от ментов отмазываться! подмигнула, сделала завораживающий взгляд и дпс отпускает, во многих случаях! )))
насчет эмоциональности девушек согласен полностью!

0

77

ну как сказать.. предствь ситуэйшн останавливает гаишник машину для проверки документов ..  там сидит тётка лет 40 (ну женщина как никак) и страшная ппц.. заплывшая жиром..лохматая морщинистая.. согласись подмигивай она не подмигивай если у неё что то не в порядке с документами это ей не поможетhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif

0

78

ну я имел ввиду девушку, а не взрослую женщину!

0

79

Сержио написал(а):

а у тебя свои кони есть или ты берешь их где то?

Свои)) и беру)

Да я бы не сказала что щас легко отмазатся.. так же тормозят просят выйти из машины и тд.. один раз даже права пробивали мои)) ну я без доков на машину совсем ехала)))
девушек то много стало за рулем.. не в новинку это..

0

80

а я говорила что у мну машину разбил братеГ?
Сцк.. вьехал девятке в зад капот крыло и угол у лобовоко.. казел достал.. иии... я продала ему сваю машину))) гы) пусть бьет дальше а взять сьездить и так даст)!
а вьехал .. за рулем была девка которая встала посреди дороги с нерабочими задними огнями.. причем ногу во время удара держала на тормозе.. вы бы ее видели.. она еще и в такси работает..)

Отредактировано Масе4ка (2008-12-27 09:23:41)

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Автофорум » Девушка за рулем?!