аа мне похз а я не знала!!!))))
Ну по некоторым причинам я щас не езжу ездит брат..вот он ее гад и того((((
Нет Серж ни я скакала по дороге!
Йошкар-Олинский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Автофорум » Девушка за рулем?!
аа мне похз а я не знала!!!))))
Ну по некоторым причинам я щас не езжу ездит брат..вот он ее гад и того((((
Нет Серж ни я скакала по дороге!
а я грешным делом подумал, что это ты была! )))
В прошлом году я на коняшках каталась) а в этом еще ни разу(((
а у тебя свои кони есть или ты берешь их где то?
К девушке или женщине за рулём отношусь спокойно)Они более аккуратно водят машину и реже попадают в ДТП, но в экстримальных случаях более эмоционально себя ведут и теряются..
насчёт себя: машину водить умею, прав нет ( пока не езжу - как без прав то..на каждом углу гаишники..а они девушек останавливать любят для проверки документов)
дык девушкам проще от ментов отмазываться! подмигнула, сделала завораживающий взгляд и дпс отпускает, во многих случаях! )))
насчет эмоциональности девушек согласен полностью!
ну как сказать.. предствь ситуэйшн останавливает гаишник машину для проверки документов .. там сидит тётка лет 40 (ну женщина как никак) и страшная ппц.. заплывшая жиром..лохматая морщинистая.. согласись подмигивай она не подмигивай если у неё что то не в порядке с документами это ей не поможет
ну я имел ввиду девушку, а не взрослую женщину!
а у тебя свои кони есть или ты берешь их где то?
Свои)) и беру)
Да я бы не сказала что щас легко отмазатся.. так же тормозят просят выйти из машины и тд.. один раз даже права пробивали мои)) ну я без доков на машину совсем ехала)))
девушек то много стало за рулем.. не в новинку это..
а я говорила что у мну машину разбил братеГ?
Сцк.. вьехал девятке в зад капот крыло и угол у лобовоко.. казел достал.. иии... я продала ему сваю машину))) гы) пусть бьет дальше а взять сьездить и так даст)!
а вьехал .. за рулем была девка которая встала посреди дороги с нерабочими задними огнями.. причем ногу во время удара держала на тормозе.. вы бы ее видели.. она еще и в такси работает..)
Отредактировано Масе4ка (2008-12-27 09:23:41)
Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Автофорум » Девушка за рулем?!