Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Остальное » Несерьезные стихи

Несерьезные стихи

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Неделя из жизни худеющей женщины.
Понедельник.
Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать
кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас
кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что
происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ
ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку
Натальи Крачковской…
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался.
Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза.
Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дурацкие сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!
Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Уахахаххх))))

0

22

тоже как то читал это! ))) афтар писчи ишо! ))))

0

23

Медведь был неопрятный, плоскостопый и чумазый. Но не было в лесу зверя
добродушнее его. Но другие замечали только его внешность, на что он
очень обижался. Он вылавливал других зверей и пиздил их ногами. Поэтому
его и не любили. Хотя он был очень добродушным. Любил гнусные шутки. За
эти шутки звери стали его еще больше ненавидеть и тоже пиздили. Да,
трудно на свете жить добрым и веселым. Волк тоже был неопрятный и
жестокий. И грязный. И злой. Но звери не ненавидели его и не пиздили.
Это потому что он умер в раннем детстве. Потому что Медведь родился
раньше Волка. Да, хорошо, когда добро побеждает зло. Заяц был тоже злым
и жестоким. И неопрятным. И еще трусливым. Он никогда ничего плохого не
делал, потому что боялся. Но ему все равно давали пиздюлей. Потому что
зло должно быть наказано. Дятел был тоже злым и неопрятным. Он не пиздил
животных, потому что у него не было рук. Поэтому он выливал свою злость
на деревья. Его не пиздили, потому что его было не достать. Однажды
дерево упало и прибило его насмерть. Поговаривают, что это была месть
дерева. После этого звери еще месяц не ссали на деревья. Они ссали на
Зайца. Он замерзал. Вконец простудился и сдох. Всем было ясно, что в
этой херне виноват Дятел. Но его не тронули, потому что не смогли
достать из под упавшего дерева. Да, бывает, что зло остается
ненаказанным. Крот был маленький и слепой. Он не был злой, он просто
хорошо делал свою работу. Это именно он сделал подкоп под деревом,
которое впоследствии прибило Дятла. Но об этом ни кто не узнал и потому
он пизды и не получил. Ему вообще редко давали пизды. Все больше пугали.
Но его было трудно пугать, потому что он был слепой и не понимал, что
его пугают. Когда животным не удавалось напугать Крота они очень
огорчались и давали, как правило, Медведю пизды. Потому что им было
очень грустно. Однажды Медведь тоже захотел попугать Крота. Крот не
испугался, потому что Медведь убил его. Нечайно. Ну Медведь был очень
неуклюжим. Звери за это хорошенько его отпиздили. Несмотря на то, что
Медведь утверждал, что просто хотел пошутить. Плохо когда шуток не
понимают. Лиса была очень хитрой. Она могла как не*** кого угодно
перехитрить. Когда ей это удавалось, пизды ей не давали. Но иногда ей не
везло. И тогда ей давали крепких пиздюлей. И тогда она не могла уже
никого перехитрить. Потому что очень трудно кого-либо перехитрить, когда
тебя пиздют. Кабан был большим, сильным и страшным. Все звери боялись
его. Пиздили только всем лесом. Или просто закидывали камнями. Кабану
это очень не нравилось. Тогда он решил схитрить и ночью спрятал все
камни в лесу. За это его хорошенько попиздили. Больше он никогда не
прятал камни. Потому что понял - на каждую хитрую жопу есть *** с
резьбой. Ежик был маленьким и колючим. Его пиздили только в живот. Ему
это ужасно не нравилось и он побрился налысо. Тогда его стали пиздить,
как и всех остальных. Да, трудно быть похожим на всех. Скунс был очень
похож на Зайца. Но вдобавок очень вонючий. Он плохо пахнул. Его пиздили
только когда он находился в пакете. Тогда не так воняло. Однажды у него
был день рождения. Он позвал всех зверей, потому что был очен жадным и
хотел получить много подарков. Звери подарили ему зеленый пакет и внем
же конкретно отпиздили. Он умер в свой день рождения от того что
задохнулся в пакете. Так его и похоронили, в пакете, в очень Далеком
Лесу, потому что дохлый Скунс вонял еще силнее. Позже пришли звери из
Далекого Леса и всех отпиздили. Как говорится, но копай другому яму.
Хомяк был жадным.
И богатым. Если бы он только делился с другими, то его бы не так силно
пиздили. Но он был очень жадным. Поэтому его силно пиздили и ему
приходилось все равно делиться. И он горько плакал. Да, даже богатые
плачут. Лев был царем зверей. Он управлял все лесом. Царей было не
принято пиздить. Такой был закон. Но зверям было по***. Они частенько
пиздили Льва. Просто так. Потому что так было принято. Да, и царям не
всегда легко.

0

24

поэтесса ты форумская! ))) давай ещо!

0

25

Особенности русского Нового года

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:

Как страшно жить!

ну это наерно все знают...

0

26

:D  мне только сегодня этот рассказ в аську прислали, смешно:D

0

27

=) и не говори че тольконе придумают)

0

28

в пятницу добрались до своей дачи часов в 9 вечера…украсили дом к новому году, детей спать положили…и меня срубило в царство Морфея….
Суббота наступила внезапно…..не успели толком «проснуться», как жена говорит – у нас вода течет…
Я полусонный выхожу из спальни в зал и слышу, как на самом деле где-то в комнате льется вода…..начинаю поиск источника шума и……обнаруживаю прорыв батареи отопления…..мляяяяя….бросаюсь к течи….затыкаю пальцем дырку…..вода горячая, обжигает…… меняю руку….такс…а дальше что?....начинаю мозговой штурм)))) …жену отправляю за ведрами/тряпками, сам пытаюсь отодвинуть диван, за которым и находится дефектный участок отопления…..стоит отметить, что диван сука-тяжелый))) мы его еле-еле в дом заперли в свое время….и с двинуть его в одно лицо не получается……..тут жена возвращается в полном клининг-вооружении)))…и мы пытаемся вдвоем отодвинуть эту гадскую мебель ( а вода тем временем хлещет)….уффффф, диван сдвинут, доступ к батарее полный…подставляем ведра-тряпки, процесс пошел…. «надо спускать всю воду из системы отопления» проносится у меня мысль и тут же догоняет вторая «а куда я её солью? Там ведь литров 400, затрахаешься тряпками собирать»…..и тут осеняет, что есть, есть!!!!! естьЖе сливной кран, только он на кухне….значит надо к нему приделать шланг, который вывести на слив куда-нить…
Ну и понеслась))) из одежды на мне – одни труселя, обуваю на голые ноги унты, накидываю пуховик и вылетаю на улицу за шлангом ….картина маслом)))) …..возвращаюсь домой со шлангом, собираю несложную конструкцию и начинаю спускать воду……захожу в зал, помогаю жене – таскаю ведра……минут через 15 вода отступает….окончательно прибираемся, я осматриваю место прорыва и ……иду в ванную умываться....брею рожу, чищу зубы, принимаю душ после утренней зарядки)))))
…дети проснулись, садимся завтракать….перекусив, начинаю искать техническое решение в спокойной обстановке….в результате нахожу в своей инструментальной комнатке «сухую сварку» и заделываю трубу…..жду пару часов (для застывания)….за это время успеваю сходить на улицу, покататься с детишками на снегоходе…..возвращаюсь в дом….включаю набор воды для заполнения системы….наблюдаю за батареей…ну йокарный бабай!!! – кап, кап, кап из под места сварки (оказалось потом «сварка» просроченная) ((((…..стоп кран!!!!....и по новой: шланг на слив, ведра, тряпки…2-ая серия(((((…..вырубаю из деревяшки затычку, вколачиваю в дырку в трубе, заполняю систему…….***!!!! – кап, кап, кап…….открыть кингстоны!!! Всплываем на перископную глубину))) 3-ья серия)))))…..звоню соседу из дома напротив (местный мужик с «руками»), объясняю ситуацию….приходит….. «ээээээ» говорит «да ты пробку из елки сделал, она плохо воду впитывает, а надо из березы, она намокнет и разбухнет»….сказано – сделано…..вбиваем березовый тампакс, пускаю воду в батареи…….кааааааап!………..каааааааааап!……..кааааааа аааааааап!……(сплошной мат!!!!!)…..а сосед успокаивает – мол, не очкуй, к завтрева береза расширится и течь перестанет, а если будет подкапывать, ты молоточком подбей…..
А мы, кстати, в субботу хотели в город смыться, т.к. в вск детям с утра на ДР…..в результате, вечером в субботу жена с детьми уезжает в город, а я остаюсь «на шухере»….
Затапливаю печку, т.к. за день без отопления дом начал остывать, убиваю время…..смотрю «ПерисХилтон», потом «Что, где , когда» - офигительный был финал года, Козлов отжог!!!! Молодец!!!...потом нахожу на спутнике «Однажды в Америке»….ништяк!!!! (еще бы бабу сюда….ммммммммммм)…..
Воскресное утро наступило в 10.30…..встал с кровати, ногаЗаНогу сходил умылся…завтрак холостяцкий сварганил….дома тишина, никто звуками в башню не достает…КРАСОТА то какая!!!!!))
Подтопил печку, оделся и вылез на улицу…….подрочил с пол часика снегоход – накатал горку для ватрушки, сам взбодрился…..зашел домой печку закрыть…..епта!!!! а что там с батареей? Забыл!.....подхожу: каааааааааап……кааааааааааааааааааап…..кааааааааааа ааааап……(матерюсь в полный голос, слава богу дома никого нет)…..звонит жена, мол приеду скоро за тобой….даю ей инструкцию по приобретению и доставки «свежей» холодной сварки….
Снова выбираюсь на улицу, завожу драндулет и уматываю в лес за йолкой)….нахожу достойный экземпляр, причем не как раньше: валишь 6-метровую ель, а потом макушку отпиливаешь…а попадается зеленый пушистик метра под 2….спиливаю, цепляю тросом за снегоход – домой!!!!.....приезжаю, определяю место дислокации её на улице и начинаю рыть ямку…..рыть, это значит долбить промерзшую землю ломом))))…вырываю ямку, нахожу кусок трубы (очень похожей на батарейную)….вбиваю трубу в землю……кувалдой…..бум-бум-бум….прум! труба лопается!....ну ***!!!! На что за хрень!!!! Беру в руки ломик, выковыриваю остатки (благо облом случился не большой)……забиваю по новой))))….и вот труба в земле, пора елку вставлять……берусь за ствол (йолки), пытаюсь поднять…ээээээ..кишка тонка)))))….сажусь на перекур….и по-новой….короче, с третьего разу вставил)))))….убился тока в хлам)))))…..зашел домой – разделся, весь сырой (гр****ое термобелье)…..полез в душ, умылся….выхожу в халате…..жена приезжает - хорошо тебе, говорит, до сих пор в халате ходишь, а я по магазинам с утра бегаю да с детьми занимаюсь…..
Не нахожу что и ответить…..ладно)))))….грю, привезла «сварку»? она – да, вот 2 вида…..выбираю, который побыстрее схватывает…..но перед этим думаю, стукну ко разочек по деревяшке, вдруг поможет?....стучу….кап-кап-кап-кап-кап….блиа!!!….и начинаю «процесс» - шланг на слив/ведра с тряпкой к бою)))))……в процессе слива осенят, что дырку можно заделать пластелином или жевачкой! А сверху залить все сваркой!...сказано-сделано, тока где же пластелин? Обычно у детей он всегда разбросан, а тут, когда по делу приспичило – хрен найдешь)))) …..делать не фиг, запихиваю в рот пол упаковки Дирола, жую и испытываю офигенную свежесть)))))….тока довожу мякиш до консистенции, находится пластелин….тьфу ( от жевачки два раза кайф испытываешь, когда в рот её берешь))) и когда выплевываешь…причем второе явно приятнее)…залепляю дырку пластелином и капать сразу перестает….о!!!!!....мучу сварочную бадягу, заклеиваю ей поверх пластелина …выглядит надежно!)))….засекаю время….курю бамбук))))….
Наступает торжественная минута, открываю плотину, вода пошла по батареям……5 минут течи нет……10 минут течи нет…..(начинаю аккуратно радоваться)…..15 минут!!!!....ну родимая!!!!!.....и тут……каааааааааааааааааааааааап…………каааааааааааааа ааааааааааап……….(МАТЕРЮСЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!!)………закрываю плотину, сливаю шлюзы…..(думай башка!!!!! хожу из угла в угол….)….нахожу в прихожей женскую резиновую тапку типа «сланец» с толстой подошвой……отрезаю от неё кусок……вставляю в батарею…..не течет…..отставить слив!...наполняем систему…… «хлип-хлип» полсышалось из расширительного бачка – система полная…..резинка держит!!!!!!!.....ну пипец!))))….на всякий пожарный сооружаю сливную конструкцию, чтобы в случае течи, сливалось в ведро….прибираюсь…..
Уезжая с дачи, звоню соседу, мол "зайди завтра поверь гереметизацию"…….
вот только что позвонил – НЕ ТЕЧЕТ!!!!!!!!!

0

29

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

30

=))) Да уж)) Жизнь!

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Остальное » Несерьезные стихи