Йошкар-Олинский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Мальчишник » А что хочет мужчина?(?)

А что хочет мужчина?(?)

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

ну куча денег это еще куда ни шло :)  в моем понятии о счастье они тоже присутствуют :P

0

82

сомневаюсь, что щас встретишь человека который не хотел бы денег!

0

83

Вмешаюсь в ваш мальчишник, надеюсь это не банонаказуемо? ^^
Я считаю что , то что нужно мужчине коренным образом зависит от того какой он человек)
романтикам .. море солнце пляж, путешествия ,закат: а самым примитивным мужчинам :телек (комп),пиво, чипсы, секс))
думаю найдутся мужчины для которых достаточно любить и быть любимым и он будет счастлив)

+1

84

Ангел_Тишины написал(а):

Вмешаюсь в ваш мальчишник, надеюсь это не банонаказуемо?  Я считаю что , то что нужно мужчине коренным образом зависит от того какой он человек) романтикам .. море солнце пляж, путешествия ,закат: а самым примитивным мужчинам :телек (комп),пиво, чипсы, секс))думаю найдутся мужчины для которых достаточно любить и быть любимым и он будет счастлив)

А я к какому типу мужчин отношусь? :)

0

85

OopS написал(а):

А я к какому типу мужчин отношусь?

ну эт сложный вопрос)) я ж не ставлю в типах рамки чёткие ,они могут размываться))  :P

+1

86

А вообще я хочу любить и быть любимым вот все что мне нужно для счастья :longtongue:

0

87

OopS написал(а):

А вообще я хочу любить и быть любимым вот все что мне нужно для счастья

Снегуркин не смеши!!)))) :D  :D

0

88

VirusPro написал(а):

Снегуркин не смеши!!))))

А тебе чо нужно для счастья?? инет со скоростью 1 мегабит в сек чтоль?

0

89

ну вы ваще отжигаете! )))  че курили?

0

90

tiffozi
Ха ха) да мене пох.. простите за выражение:) Смотри тольк не останься с такими запросами насовсем)) а то организм знаешь привыкает быстро а переучивается медленно...
VirusPro
OopS
Сержио
ппц вы мальчики)) это вас к новому году на такие ценности понесло чтоль? ни че..скоро пройдет))
серж они наверн момент нюхла с курева вряд ли прошибет так))
Ангел_Тишины
мадам да ради Бога тут так то ващще наличие мужчин бывает оч редко)) это походу вообще форум на троих)

0

Вы здесь » Йошкар-Олинский Форум » Мальчишник » А что хочет мужчина?(?)